金絲猴防水材料生產工廠

 

金絲猴水性PU防漏膠
防水隔熱材、奈米產品、綠建材

 

語言:

水泥強化接著劑 > P-707壓克力水泥強化劑

 

P-707壓克力水泥強化劑

產品 介紹:  
  P-707是特別針對水泥強化而研製的水性壓克力樹脂,其主要功能為:
  1.使新舊水泥之間可具有成為一體的接著強度,因此可混合水泥砂漿作修補及薄層施工。
  2.增強水泥的各種強度,比如壓縮強度、曲折強度、撞擊強度、接著強度、拉伸強度等等。
產品特性:  
  純壓克力系高分子聚合物,所以耐候性與耐水性都很好,適合室外使用,不會變質
與水泥完全相容,對各種不同的底材,比如就水泥、磚、木材、金屬、PVC、保麗龍等都有很好的接著力。
養生過程完全不必澆水。
水性樹脂,沒有溶劑污染與臭味。
產品用途:  
  屋頂水泥粉光的水泥砂漿強力接著劑。
任何R.C結構凹洞修補水泥砂漿強力接著劑。
耐磨地坪水泥砂漿的水泥強化劑。
地下室漏水、凹洞修補或內壁抗水壓的水泥強化劑。
屋頂起粉、起砂、防水層施工前的強力處理劑。
包裝  
  大包裝5加侖塑膠桶

 

本洲二廠介紹

金絲猴防水材料生產工廠

恆崇企業股份有限公司 © Copyright  All Rights Reserved.  E-mail: heng.chung99@msa.hinet.net

總公司:高雄市岡山區阿公店路二段63號  電話:(07)626-3808 傳真:(07)626-3896 免費服務專線:0800-077-381