金絲猴防水材料生產工廠

 

金絲猴水性PU防漏膠
防水隔熱材、奈米產品、綠建材

 

語言:

耐磨地坪材 > P-933奈米鋰混凝土固化劑

 

P-933奈米鋰混凝土固化劑

【簡介】

本產品P-Harden933為市場最新技術,係屬矽酸鋰原料經分子反應螯合而成,在混凝土中與氫氧化鈣Ca(OH)2產生反應,產生不溶性的穩定矽酸鈣水合膠體(C-S-H),它是混凝土強度的主要來源,更加提高混凝土的耐磨損,徹底解決混凝土地坪、起粉、起砂的問題。固化劑又提供大量的金屬鋰複合矽酸鹽,促使混凝土中的氧化鈣(CaO),再次形成矽酸鈣膠合體,大大提升混凝土的結合力、固化力,表面若再薄塗一層無機型、高抗污、耐磨面漆P-coat997即可達到防水、防油污、防火、高光澤、高耐沾污性的市場最新型的地板塗料。

 【用途】

P-Harden933可適用工廠、倉庫、停車場。

【特性】

  1. 促使混凝土緻密化。
  2. 促使混凝土提升固化力、結合力。
  3. 促使混凝土提升耐磨損、抗壓、耐撞擊。
  4. 促使混凝土達到防塵、高抗污、耐化學性。
  5. 完全透氣無因水氣導致地板鼓起的問題。

【外觀、物性】

比重:1.05:1.1

PH:9~11

閃火點:N/A

 

【包裝】

5加侖(18kg,PP圓桶裝) 【塗佈量】0.15~0.3Kg/㎡(二次塗佈量)。

 

本洲二廠介紹

金絲猴防水材料生產工廠

恆崇企業股份有限公司 © Copyright  All Rights Reserved.  E-mail: heng.chung99@msa.hinet.net

總公司:高雄市岡山區阿公店路二段63號  電話:(07)626-3808 傳真:(07)626-3896 免費服務專線:0800-077-381